
Vive le ski et la fondue !
Enorme succès lors de la sortie du club sur les pistes d’Anzère. Le soleil, la neige, les terrasses bondées, les pistes bleues ou rouges, les escrimeurs transformés en skieurs hors pair, la fondue qui réchauffe les cœurs : tout était au rendez-vous pour passer une journée fantastique. Une ambiance qui a ravi les très jeunes et les moins jeunes avec une fin d’après-midi en apothéose autour des caquelons et des verres de Blanc.
AUTRES NEWS
Aramis, Porthos et la Tchaux
Il manque encore Athos et D’Artagnan et nous sommes dans le roman de Dumas ! Les Mousquetaires sédunois, catégorie U14 se sont déplacés à Lyon pour un week-end riche en expérience et en partage. Dans le Challenge Aramis, le tournoi par équipe, les jeunes Sédunoises...
Championnats suisses à Morges et Coupe du monde à Cali
Week-end chargé et du bronze pour Nicolas Albrecht en catégorie U20 à Morges. Nicolas, 16 ans a réussi à se hisser sur le podium des Championnats suisses au terme d’un très beau parcours. Il s’incline en demi-finale face au vice-champion du monde, Théo Brochard. C’est...
Huit médailles à St Légier
Les bons résultats continuent pour le club de Sion. Des plus petits au plus grands, tous les tireurs se sont donnés sur les pistes vaudoises. Bravo ! Camille de Preux est en bronze chez les filles U20 et Nicolas Albrecht en argent chez les garçons. En U14, duel...