Vive le ski et la fondue !

Enorme succès lors de la sortie du club sur les pistes d’Anzère. Le soleil, la neige, les terrasses bondées, les pistes bleues ou rouges, les escrimeurs transformés en skieurs hors pair, la fondue qui réchauffe les cœurs : tout était au rendez-vous pour passer une journée fantastique. Une ambiance qui a ravi les très jeunes et les moins jeunes avec une fin d’après-midi en apothéose autour des caquelons et des verres de Blanc.

AUTRES NEWS

Les trois séniors à Istanbul

Les trois séniors à Istanbul

Pour la dernière Coupe du monde de la saison 2022/2023, en Turquie, c’est Alexis Bayard qui réalise le meilleur résultat de la sélection suisse avec le même classement que Cali : 20e sur 348 tireurs. Alexis perd d’une seule touche face au Hongrois Nagy (11-10)....

Aramis, Porthos et la Tchaux

Aramis, Porthos et la Tchaux

Il manque encore Athos et D’Artagnan et nous sommes dans le roman de Dumas ! Les Mousquetaires sédunois, catégorie U14 se sont déplacés à Lyon pour un week-end riche en expérience et en partage. Dans le Challenge Aramis, le tournoi par équipe, les jeunes Sédunoises...

Championnats suisses à Morges et Coupe du monde à Cali

Championnats suisses à Morges et Coupe du monde à Cali

Week-end chargé et du bronze pour Nicolas Albrecht en catégorie U20 à Morges. Nicolas, 16 ans a réussi à se hisser sur le podium des Championnats suisses au terme d’un très beau parcours. Il s’incline en demi-finale face au vice-champion du monde, Théo Brochard. C’est...