
Vive le ski et la fondue !
Enorme succès lors de la sortie du club sur les pistes d’Anzère. Le soleil, la neige, les terrasses bondées, les pistes bleues ou rouges, les escrimeurs transformés en skieurs hors pair, la fondue qui réchauffe les cœurs : tout était au rendez-vous pour passer une journée fantastique. Une ambiance qui a ravi les très jeunes et les moins jeunes avec une fin d’après-midi en apothéose autour des caquelons et des verres de Blanc.
AUTRES NEWS
La foule aux Family Games de Sion
Depuis plusieurs années, la possibilité est donnée aux néophytes de tester la pratique de l’escrime. Organisée par le service du sport, la journée est dédiée à de nombreuses activités sportives. Le stand de l’escrime a une fois de plus drainé une foule de petits et...
Vive la Colombie !
Après ses bons résultats sur le circuit européen à Lausanne (8 e) et Budapest (3 e), Clément Métrailler confirme sa bonne forme lors de l’avant dernière Coupe du monde à Cali. Il se classe au 45 e rang sur 162, à une touche du tableau de 32. Alexis Bayard est 61 e et...
Trois médailles aux Championnats de Suisse U17 et U20
A Morges, les Sédunois ont choisi leur chiffre : 3! En effet, les valeureux tireurs ont récolté le bronze à trois reprises. En U20, Samuel Charbonnet, surclassé, s’incline en demi-finale (15-6) face à Colin Mumenthaler (Florimont-Genève), le vice-champion d’Europe...